Неза­ви­си­мо от кате­го­рии и слож­но­сти спо­ра, если мы берем­ся за Ваше дело, Вам гаран­ти­ро­ва­ны про­зрач­но­сть, ком­плекс­ный под­ход к раз­ре­ше­нию спо­ра, про­фес­си­о­на­лизм. Пред­ста­ви­тель­ство вклю­ча­ет:

  • Раз­ра­бот­ку пра­во­вой пози­ции и так­ти­ки защи­ты инте­ре­сов Кли­ен­та, а так­же под­го­тов­ку иско­во­го заяв­ле­ния, отзы­ва на иско­вое заяв­ле­ние, про­чих про­цес­су­аль­ных доку­мен­тов;
  • Досу­деб­ное уре­гу­ли­ро­ва­ние спо­ров (пере­го­во­ры, пере­писка и т.д.), вклю­чая под­го­тов­ку и заклю­че­ние миро­вых согла­ше­ний;
  • Веде­ние дел в любых судах, на всех ста­ди­ях судеб­но­го про­цес­са;
  • Оспа­ри­ва­ние судеб­ных актов в выше­сто­я­щих инстан­ци­ях;
  • Юри­ди­че­ское сопро­вож­де­ние испол­не­ния судеб­но­го реше­ния (вклю­чая кон­троль рабо­ты служ­бы судеб­ных при­ста­вов).

Кон­крет­ный объ­ем услуг опре­де­ля­ет­ся инди­ви­ду­аль­но, коли­че­ство услуг может быть как рас­ши­ре­но так и сокра­ще­но по дого­во­рен­но­сти с Кли­ен­том, исхо­дя из сто­я­щих перед ним задач.

Мы исхо­дим из прин­ци­па необ­хо­ди­мо­сти досу­деб­но­го уре­гу­ли­ро­ва­ния в инте­ре­сах Кли­ен­та, но в слу­чае, если судеб­ные про­це­ду­ры неиз­беж­ны по раз­ным при­чи­нам, гото­вы под­клю­чить­ся к раз­ре­ше­нию спо­ра на любой его ста­дии (в суде любой инстан­ции).